Deportes
02-12-2013 17:41:29

La Escuela de Judo se destacó en Bahía Blanca

Con 19 competidores lograron 21 medallas.
Patagones. El pasado sábado, la Escuela Social de Judo obtuvo 21 medallas durante el Torneo Interprovincial desarrollado en Bahía Blanca.
El evento contó con participación de delegaciones de Bahía Blanca, Necochea, Tres Arroyos y Carmen de Patagones.
La escuela de Patagones participó de una excelente manera con 19 competidores logrando la obtención de 21 medallas, 16 primeros puestos, 4 segundos y 1 tercero, lo que revalida el trabajo desarrollado durante todo este tiempo.
Desde la institución deportiva agradecieron la colaboración del Intendente Jabier Garcés, en representación del estado municipal, quien cedió la camioneta de Deportes para que el viaje se pueda realizar.
Se debe resaltar que la Escuela Social de Judo participara el próximo sábado del Torneo Internacional de Judo "Copa de Los Lagos" a desarrollarse en la localidad de San Carlos de Bariloche Las clasificaciones en Bahía Blanca fueron las siguientes: