miércoles, 26 de marzo de 2014

AL OTRO LADO DEL OCEANO

Martes, 25 de marzo de 2014
SUPER COPA DE ESPAÑA

La Judoka Agostina Strático resultó campeona de la categoría femenina de -57kg en la Super Copa de España

También participó el socuellamino Luis Alberto Bódalo donde consiguió una medalla de bronce en -90 kg
[Img #4104]
Este sábado 22 de marzo se celebro en Fuengirola (Málaga), la Super Copa de España de Judo con la participación de Judokas de Rusia, Portugal, Georgia y España .
Los representantes del Judo-Karate-Socuellamos tuvieron una gran actuación. La socuellamina Agostina Strático resultó campeona en la categoría femenina -57 kilos y el otro Socuellamino Luis alberto Bódalo consiguió la medalla de Bronce en la categoría masculina -90 kilos. Con este triunfo, Agostina Strático se coloca número uno de España de la categoría Cadete -57 kilos.
Mientras que el mismo día, en Albacete durante la disputa de la fase regional del deporte escolar, también 4 representantes del Judo-Karate-Socuellamos lograron esto resultados: Remus Rat campeon Alevín -47 kilos, Adrián Romero campeón Alevín -52 kilos, Javier Mateo subcampeón Alevín -52 kilos ( los dos disputaron la final ) y Ehou El Meky subcampeona Cadete +70 kilos.